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Première carte postale de Bordeaux >>

Le 01/09/2008, 23h15

Vains milieux, saoule et mère



Et pourtant, c'est si bon à la plancha... (un grand merci aux préparateurs et cuistos, s'ils se reconnaissent)


- Mots clés : Photo retouchée -
Rhooo, j'adore les chipirons !
le 02/09/2008 à 0:27
la première fois qu'on m'a parlé du calamar quand j'étais enfant, c'était au restaurant, et le serveur m'a expliqué que c'était une sorte de poisson (j'étais petite, il n'a pas du vouloir détailler), et que ce qu'il fallait que je retienne, c'est qu'il était aussi bon qu'il était moche :D
le 02/09/2008 à 1:38
pauvre bête.
:(
le 02/09/2008 à 8:53
ah voui, à la plancha, miam !!!
ceci dit je déteste les pêcher ou les voir être pêchés...
biz
le 02/09/2008 à 10:56
C'est toi qui l'a pêché n'est-ce pas ? Gourmand !
Hum c'est délicieux.... ;D
le 02/09/2008 à 20:29
c'est pas celui qui est exposé à Paris, ca ?
c'est magique ces bestiaux...
le 03/09/2008 à 8:28
ça donne envie de relire Jules Verne ;)
le 03/09/2008 à 12:24
ça s'arrange pas ici ! :)
le 04/09/2008 à 0:22
anouschka > y a de quoi...

krysalia > assez bonne description... encore que, à bien y regarder, il n'est pas si moche.

Lew > ben ouais, comme toutes celles qui finissent mangées par d'autres.

Freefounette > jamais vu...

Pascale > non, je me contente de manger, moi. Le sale boulot... :)

elgJyn > s'il était exposé à Paris, il a vite fait de se retrouver à Biarritz, dans nos assiettes :)

Lunaba > ce sont des livres à dévorrer :)

laylacarina > le fait est qu'il ne faudrait pas le laisser trop longtemps ainsi, ne serait-ce que pour l'odeur... :)
le 04/09/2008 à 10:02
Ouh là, tiré par les chevaux celui-ci !:) Franchement Frez, si tu cales, amarre !
le 04/09/2008 à 14:02
chrixcel > :) ma péniche et moi, tout une histoire...
le 05/09/2008 à 0:19
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Bafouille

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